Официальный сайт журнала "Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века"  
 
Главная О журнале Авторам О редакции Свежий номер Архив Наши партнеры Поиск открытых статей
               

Журнал включен в базу данных РИНЦ и международную систему цитирования Chemical Abstracts, признаваемую ВАК

 
   
 
   
 
 
 
 
 

НАШИ ИЗДАНИЯ
 
 
 
 
 
 
 
 

Малый бизнес сможет получить льготные кредиты и господдержку

 

Ассоциация «Национальное объединение производителей строительных материалов, изделий и конструкций» (НОПСМ) и оргкомитет конкурса «Регионы – устойчивое развитие» (ПАО «Сбербанк») подписали соглашение о сотрудничестве.


Стороны договорились о совместном отборе и рассмотрении инвестиционных проектов и бизнес-инициатив для получения льготного проектного финансирования с государственной поддержкой и госучастием. В частности, в рамках сотрудничества Ассоциация НОПСМ будет проводить экспертную оценку проектов строительных предприятий и производителей строительных материалов, подавших заявки на участие в конкурсе.


«В нынешних экономических условиях представители малого и среднего бизнеса в строительстве как никогда нуждаются в получении государственной поддержки и льготных кредитов, и со своей стороны мы будем оказывать своим членам и партнерам по рынку максимальное содействие. В нашей ассоциации мы уже успешно развиваем меры поддержки и полагаем, что сотрудничество с одним из крупнейших российских конкурсов станет взаимовыгодным и окажет положительное воздействие на участников отрасли», — отметил Антон Солон.


Конкурс «Регионы – устойчивое развитие» проводится дважды в год. Прием заявок на ближайший из них предварительно намечен с 1 сентября по 30 ноября 2019 г. Конкурс организован ПАО «Сбербанк» вместе с ведущими российскими банками-партнерами и проводится в соответствии с поручением Правительства РФ в целях повышения инвестиционной привлекательности субъектов РФ (официальный сайт конкурса – www.infra-konkurs.ru).

 
Главная О журнале Авторам О редакции Свежий номер Архив
© СТРОИТЕЛЬНЫЕ материалы оборудование технологии XXI века